聯盟快訊

[NPO資訊]你一盒,我一盒,募集500月餅禮盒送偏鄉

你一盒,我一盒,募集500月餅禮盒送偏鄉

一次幫助兩個弱勢團體,一次關懷兩個偏鄉孩子..

親愛的好友們


大家好, 好久不見了.我是花蓮秀林鄉小太陽學堂的徐靈老師.還記得太魯閣族部落的小太陽學堂嗎?您們知道的.我一直為物資不夠在傷腦筋…

中秋節就要到了,山上的孩子今年又再問我可不可以吃到月餅.嫦娥就要準備去奔月亮了,老師們還沒找到月餅.但是宜蘭有一個做月餅的社福單位ㄧ宜蘭蘭智基金會,願意幫我們免費運送到偏鄉的部落來.請好友們幫忙認購月餅好嗎?希望今年小太陽學堂的孩子可以美夢成真.一邊吃月餅一邊幫嫦娥衝刺奔月加油打氣!https://youtu.be/8gnuemIzAZY


我們的月餅夢: 一個孩子們的家庭兩盒,因為他們家裡還有別的成員。家長一盒,部落長者一盒,老師們一盒,志工阿嬤阿公一盒,獨居老人一盒等…一些留在小太陽學堂給孩子們當點心享用.總共500盒.可以嗎?各位好友們,謝謝您們的幫忙.感激不盡!

訂購方式.請進入蘭智基金會網站訂購.謝謝您的愛心.http://www.lan-chui.org.tw/html/link4-12.asp?News_Id=832